L’attaque bavaroise était à son comble ce Samedi face au Vfl Bochum en s’imposant pour la septième fois d’affilée cette saison, une victoire 7 buts à 0 face à une équipe qui n’a fait que signer sa présence sur l’aire de jeux.

Leroy Sané a ouvert le score à la 17è minute, Joshua Kimich l’a imité dix minutes plus tard pour le 2-0, ensuite Serge Gnabry y est allé de son but à la 32è minute, puis Lampropoulos a marqué le quatrième but bavarois à la 43è minute, les deux équipes iront à la mi-temps sur le score de 4 buts à 0 pour le Bayern Munich.

De retour des vestiaires, Robert Lewandowski va marquer le but du 5-0 pour son équipe à la 61é minute, puis Joshua Kimich va s’offrir un doublé à la 65è minute pour le 6-0 et finalement Eric Maxim Choupo-Moting va aussi participer au festival en marquant le but du 7-0 à la 79è minute.

Cette victoire consolide la première place au classement qu’occupent les hommes de Julian Nagelsman de main de fer depuis le début de la Bundesliga.