La confrontation entre le léopards et la libye qui se jouait ce jeudi 21 janvier s’est clôturée sur le score de 1-1 .

Après le but libyen dès la 5ème minute de jeu grâce à cette tête de Husayn(Capitaine) s’en suit un match assez linéaire et calme jusqu’à ce que Masasi n’égalise à la 93ème minutes et crucifie l’équipe libyenne.

Les léopards ont été les plus dangereux en première période. Ebengo et Lilepo, Masasi ou encore Mayele ont fait parler leur vitesse pour vite se projeter en contre, et aurait pu arriver à la mi-temps avec un nul voir même un avantage au score si Masasi avait mieux place ce ballon qui a fini sur le poteau.

Malgré tant d’occasions manqué Amede Masasi va armé sa frappe dans la lucarne à la 93ème minutes de jeu et la Rdc arrache le point du nul grâce à ce bijou.