Ça s’est joué ce dimanche 3 Octobre 2021 pour le compte de la 8è journée de la Liga Santader, le Real Madrid s’est déplacé jusqu’à Barcelone pour y défier l’Espagnol Barcelone.

Après un début de match tranquille, l’Espagnol Barcelone a ouvert le score juste après le premier quart d’heure par le truchement de Raul de Tomas (1-0), ce score conduira les deux équipes à la mi-temps.

A la reprise du jeu et alors que le Real Madrid poussait pour revenir, l’équipe de Barcelone a corsé l’addition en marquant le but du 2-0 à l’heure de jeu par le truchement d’Alex Vidal, 11 minutes plus tard le Real Madrid va réduire l’écart grâce à l’inévitable Karim Benzema (2-1, 71è minute).

Cette nouvelle défaite est la deuxième consécutive du Real Madrid après celle concédée face à Shérif Tiraspol en milieu de semaine, elle est également la toute première défaite du Real Madrid face à l’Espagnol Barcelone.