Longtemps dominé au jeu dans ce match face à une fringante équipe de Al Alhy, l’As v.club a arraché le match nul 2-2 grâce à Glody Lilepo et Ricky Tulenge.

Surfant sur leur écrasante victoire au Soudan face à El merrieik(4-1), les moscovites commencent la rencontre pied au plancher. Malgré domine par l’adversaire du jour Lilepo va marqué le premier but de la rencontre dans cette première mi-temps (1-0).
À l’entame de la seconde période,l’entraîneur de Al Alhy va procéder par des changements avec l’entré de Shérif et Mohamed (56′),

Sherif, qui décider de sonner la charge et remet son équipe dans le droit chemin en égalisant à la 69e minutes après une erreur défensive v.clubienne. A peine entré en jeu Mohsen touche son premier ballon et devance la défense de v.club, ajuste le gardien (71e),(2-1).

Les moscovites vont devoir attendre la 81e minutes pour voir Tulenge s’écrouler dans la surface et va obtenir un penalty, qu’il vaarque lui meme (2-2).