Dominé pendant plus de 80 minutes, Grenade a fait craquer à domicile un FC Barcelone en manque de réalisme (2-1), jeudi. Les Catalans perdent trois points précieux dans la course au titre.

Malgré une nette domination sur l’ensemble du match, le FC Barcelone, imprécis dans le dernier geste, a finalement craqué à domicile face à Grenade (2-1), jeudi soir dans un match de la 33e journée de Liga. Le Barça a pourtant ouvert le score grâce à Lionel Messi (23e) mais une erreur de Mingueza a donné l’occasion à Machis d’égaliser (63e).

C’est finalement Molina qui est venu crucifier Ter Stegen en fin de match (79e). Avec cette défaite, les Blaugranas perdent trois points et laissent l’Atlético de Madrid seul leader du championnat. Les deux équipes se rencontreront lors de la 35e journée dans un match qui pourrait être décisif. Grenade peut encore rêver d’Europa League.