L’entraîneur français du Real a estimé que son équipe méritait mieux que le nul arraché contre la Real Sociedad (1-1), lundi, lors de la 25e journée de Liga.

Zinédine Zidane (entraîneur du Real Madrid, tenu échec par la Real Sociedad) : « Je n’ai pas aimé comment on a commencé le match. On a vite changé et on a dominé le match. On a eu trois ou quatre occasions de but, mais on n’en met aucune. En seconde période aussi, on a eu beaucoup d’occasions et on en met une seule. On perd deux points à la maison. Mais bon, je suis content de ce que l’on a fait. Je crois qu’on méritait plus, surtout au vu de nos occasions. Eux, ils en ont eu une et l’ont mise dedans.

Mais nous aussi, on a eu des matches où on ne méritait peut-être pas de gagner. Cela fait cinq victoires et un nul, il faut continuer. Je ne sais pas si ça a été le meilleur match des six derniers. On dit toujours que c’est mieux quand on gagne. C’est vrai que ça a été un bon match, mais on perd deux points, c’est ça qui me gêne vis-à-vis des joueurs. »

C’est vrai qu’ils ont fait un très bon match en 1e mi-temps surtout et ont bien réagi pour revenir au mais la réalité est là, deux pts perdu à moins d’une semaine du derby. C’est dommage.