Pour son premier match au Parc des princes, le Paris Saint-Germain vient de s’imposer par la note de 4 buts à 2 face à Strasbourg, Mauro Icardi à marqué le premier but à la 3è minute, Ajorque a marqué un CSC à la 25è minute, Julian Draxler a signé le troisième but parisien à la 27è minute.

A la mi-temps le score était de 3 buts à 0, au retour des vestiaires Kevin Gameiro marque le premier but de Strasbourg à la 53è minute (3-1) puis Ajorque va se rattraper en marquant le but du 3-2 pour son équipe (64è minute).

Kylian Mbappé

Ce moment d’incertitude sera définitivement écarté avec le but de Pablo Sarabia à la 86è minute (4-2). Cette victoire place provisoirement le Paris Saint-Germain en tête du classement de la ligue 1.