Le théâtre de rêve a accueilli son premier match officiel de la saison ce Samedi 14 Août 2021, Manchester United en a profité pour mettre une claquette à Leeds United grâce à une master-classe de Paul Labile Pogba auteur de 4 passes décisives.

L’International Français a été très remuant dans cette rencontre livrant 4 offrandes à ses coéquipiers dont 3 à Bruno Fernandes qui a signé un hat trick dans cette rencontre.

Les hommes d’Olé Gunnar Solskjær n’ont laissé aucune chance à ceux de Marcelo Bielsa qui ont pourtant semblé être dans leur match en égalisant vite fait le premier but de Bruno Fernandes (1-0, 30è minute, puis 1-1 48è minute).

C’était sans compter sur un Bruno Fernandes de grand jour qui a marqué deux autres buts s’offrant un triplé dès l’entame de la Premier League (54è et 60è minutes).
Mason Greenwood (52è minute) et Fred (60è minute) ont également participé au festival offensif des Reds devils.

Cette première sortie réussie envoie un message fort à tous les prétendants au titre final cette saison en Premier League qu’il faudra compter sur Manchester United.