C’était un match spectaculaire entre Red et Cityzens ce Dimanche à Anfield pour le compte de la septième journée de la Premier League avec en face deux très grands entraîneurs adeptes du beau jeu.

Après une première mi-temps stérile, Sadio Mané a très vite allumé la mèche en soulevant tout l’Anfield par le premier but de cette rencontre à la 59è minute (1-0), Manchester City n’a pas tardé à réagir : titularisé, Phil Foden a égalisé 10 minutes plus tard (1-1, 69è minute).

Le spectacle s’est poursuivi avec un nouveau but de Liverpool marqué par Mohamed Salah à la 76è minute (2-1). Croyant remporter la victoire, l’Anfield a été refroidi par un somptueux but de Kevin DeBruyne à la 81è minute de jeu (2-2).

Un match nul qui ne fait pas les affaires de l’une ou l’autre équipe, mais qui a certainement plus aux milliers des fans qui l’ont suivi à travers le monde entier, merci Klopp et Guardiola.