Ça s’est joué ce week-end, après sa défaite lors de la première journée face à Tothenam Hotspurs (1-0 ndlr), Manchester City avait le ferme devoir de s’imposer ce week-end pour ne pas perdre la face et c’est chose faite.

Les hommes de Pep Guardiola n’ont fait qu’une bouchée de leurs adversaires du jour en leur imposant une défaite de 5 buts à 0 : Krul (csc à la 7è min), Jack Grealish (22è min) pour son premier but sous ses nouvelles couleurs, Aymeric Laporte (64è min), Rahem Sterling (71è min) et Riyad Mahrez (84è min) ont participé au festival des Cityzens.

Jack Grealish

Cette première victoire vient confirmer les ambitions de Manchester City cette saison qui consistent évidemment à se battre pour le titre final.