En marge de la 7è journée de la Premier League, Brentford s’est déplacé sur la pelouse de West Ham. Et ce déplacement s’est révélé fructueux pour l’International Congolais Yoane Wissa et ses coéquipiers puisqu’ils y ont ramené trois points.

Après l’ouverture du score de Bryan Mbeumo pour Brentford à la 20è minute (0-1), West Ham a mis du temps pour réagir. C’est dans les 10 dernières minutes du temps réglementaire que les Mauves ont égalisé par le truchement de Jarrod Bowen (1-1).

Alors que les deux équipes de dirigeaient tranquillement vers un match nul, Yoan Wissa en a décidé autrement : l’International Congolais, entré en jeu à la 82è minute a finalement offert la victoire à Brentford en marquant le wining goal à la 90+4è minute (2-1).

Yoane Wissa

Après avoir égalisé contre Liverpool le week-end dernier, Yoane Wissa vient de marquer son deuxième but en Premier League, mais le cinquième depuis qu’il est à Brentford en 6 matchs joués.