Ça s’est joué ce Dimanche entre les deux Bayern du championnat allemand, l’ogre bavarois est allé dicter sa loi à Leverkusen grâce notamment à un Robert Lewandowski de grand jour.

Robert Lewandowski a ouvert le score dès la 4è minute avant de récidiver à la demi heure de jeu (2-0) s’offrant un doublé au passage. Thomas Müller y est également allé de son but à la 34è minute (3-0).

C’était pas tout puisque une minute après le but de Müller, Serge Gnabry a marqué le but du 4-0 (34è minute) avant de s’offrir un doublé à la 37è (5-0). Et finalement Patrick Schick a sauvé l’honneur de Leverkusen en marquant le but du 5 contre 1.

Victoire logique grâce à laquelle les hommes de Julian Nagelsman qui confrontent leur position au classement.
Mention spéciale à Robert Lewandowski qui a maintenant marqué 52 buts en 44 matchs joués en 2021.