Mauricio Pochettino et Neymar se sont exprimés après la défaite contre Manchester city lors de la demi-finale aller de la Ligue des champions

Lors d’un point presse, l’entraîneur argentin a déclaré que son équipe a montré deux visages différents mercredi soir (hier). « On a été bien meilleurs qu’eux en première période. Notre approche du jeu a été très bonne en première période comme notre préparation générale. On a dominé. En seconde, on a raté des actions. On n’a pas gardé notre niveau d’intensité. Deux actions ont changé la physionomie du match », a déploré Pochettino. Pour l’ancien manager de Tottenham, il ne faut pas s’affoler après ce revers au Parc des Princes.

En effet, il reste encore la seconde manche à disputer contre Manchester City le 4 mai prochain. « On sait qu’on peut le faire. Il faut rester calme. On est tous déçus mais c’est loin d’être fini. Il faut récupérer et penser à nous. On doit récupérer la forme pour ce week-end en Championnat et pour mardi. On sait qu’on a le potentiel. » Puis Mauricio Pochettino a rappelé que le PSG est capable de briller de mille feux à l’extérieur tant en Ligue 1 qu’en C1. « On va voir dans quelle forme on va arriver mardi prochain. On a des références à l’extérieur. On bien joué à Barcelone (succès 4-1) puis à Munich (victoire 3-2). Il faut croire en nous. »

Neymar n’a pas dit autre chose !

Par le biais de son compte Twitter, Neymar a publié un message teinté de détermination avant le deuxième acte à l’Etihad Stadium. « Nous avons perdu la bataille mais la guerre continue. Je crois en mon équipe, je crois que nous pouvons être meilleurs que nous ne l’étions. ALLEZ PARIS 1% chance 99% de foi. » Forcément, Neymar et Kylian Mbappé essaieront d’être décisifs contre Manchester City dans quelques jours.

Par Lucien Sham’s


Cet article vous a-t-il été utile? Partagez aussi avec vos proches.
N'oubliez pas de vous abonner à notre Chaîne YouTube 👇🏽


AUTRES NEWS SUR LE SITE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici