C’est finalement l’Atletico Madrid qui va accompagner Liverpool en huitièmes de finale de la ligue des champions de l’UEFA, le club espagnol est allé s’imposer au Portugal devant le FC Porto sur le score de 3 buts à 1.

Après une première mi-temps stérile, Antoine Griezmann a été le premier à ouvrir le score (55è minute, 0-1), puis Angel Correa a alourdi le score dès la 90è minute (0-2), le match a pris une toute autre allure dans les temps additionnels.

D’abord l’Atletico Madrid marque le but du 3-0 par Rodrigo de Paul (93è minute, 0-3) et finalement Porto va réduire le score dans les arrêts de jeu par Oliveria (1-3).
Cette victoire envoie automatiquement les Colchoneros en huitièmes de finale de la ligue des champions.