Le Parc des princes vient de vivre une grande soirée en football grâce à la magie et le talent de Kylian Mbappé, qui, à lui tout seul vient de faire tomber l’AS Monaco, son ancien club par un doublé venu d’ailleurs.

Cette victoire tombe après deux frustrants matchs nuls en Ligue 1, Monaco avait des bonnes intentions, mais le Paris Saint-Germain a eu la chance de compter dans ses rangs l’un des meilleurs attaquants du monde actuellement.

Déjà dès la 12è minute, Kylian Mbappé a parfaitement transformé le pénalty obtenu par son club (1-0) avant de marquer le but du break quelques secondes avant la mi-temps (2-0).

Cette victoire permet aux hommes de Mauricio Pochetino de consolider leur première place au classement et de poursuivre leur chemin tranquillement vers un nouveau sacre en Ligue 1.