C’était pourtant une très bonne équipe d’Arsenal durant une bonne partie de la rencontre, malheureusement pour les Gunners il y avait en face d’eux Pep Guardiola et ses hommes, défaite cruel de 2 buts contre 1.

Arsenal est pourtant bien entré dans son match en ouvrant le score dès la 31è minute sur une frappe imparable de Bukayo Saka, c’est sur cette avance des hommes de Mikel Arteta que les deux équipes sont rentrées dans le vestiaires.

A la reprise, les hommes de Pep Guardiola ont mis leurs pieds sur le ballon et ont fini par faire craquer le mur défensif des Gunners : d’abord sur un pénalty transformé par Riyad Mahrez (57è min, 1-1), ensuite sur un but de Rodri (93è min, 1-2).

Cette victoire confirme la bonne forme des Cityzens qui sont plus que jamais premiers au classement partiel grâce à sa onzième victoire consécutive. De son côté, Arsenal est freiné dans sa longue série des victoires.