Le Tout Puissant Mazembe a reçu la surprise dans les deux premières minutes du coup d’envoi, un but en faveur du Simba de la Tanzanie marqué par Okwi, mais l’équipe ne s’est pas laissée faire, et elle a fini par renverser le score de 2-1 avant d’aller en pause, buts de Kabaso Chongo 23′ et de Elia Meschack 38′.

La deuxième mi-temps, les corbeaux ont rajouté le même score comme en premier mi-temps, deux buts marqués par Trésor Mputu à la 62e minute, et Jackson Muleka pour sceller la victoire à la 75e minute.

Avec 4-1, le TP Mazembe attend son rival en demi-finale qui sera connu ce soir.
Une rencontre bien attendue qui va s’opposer entre Espérance sportive de Tunis et CS Constantino de l’Algérie.