La très attendue finale pour la première place du groupe entre le Real Madrid et l’Inter de Milan vient de se conclure par une victoire madrilène importante qui conforte la première place au classement des hommes de Carlo Ancelotti.

L’Inter de Milan est pourtant bien entré dans son match, mais c’est bien le Real Madrid qui a pris l’avantage en premier en ouvrant le score dès la 17è minute sur un tir enroulé de Tony Kroos qui a fini sa course au fond des filets milanais.

La deuxième mi-temps a été spécialement marquée par le carton rouge de Nicolo Barella et le but de Marco Asensio sur son tout premier ballon touché dans cette rencontre à la 80è minute (2-0).

Les hommes de Carlo Ancelotti finissent donc à la première place de leur groupe et sont assurés de tomber sur un maillot moins fort lors des huitièmes de finale.